食品商务论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告] 新定论坛版规:会员/游客/新手,发帖或看帖前必看!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
论坛会员:
首先恭喜您,免费注册成为
食品商务论坛的会员,您可以永久拥有以下权限。
权限:可以下载/发布/搜索资料、发布/回复文字信息、站内搜索、图片显示等等。

论坛会员:周一 至 周五 8:00 -  17:00 发帖询问食品方面问题的
会有版主或管理员在1小时内回复解答,即使解答不了的,也会回复告知。

(不在此之间询问的,如版主没能及时回复,将在第二个工作日回复)

如果您经常来本论坛发表回复帖子,可以在这里留言申请“贵宾会员”获得普通会员所不具备的权限
另外符合要求的还可以申请版主,版主申请资格请参见:http://bbs.21food.cn/thread-37412-1-1.html

游客:
如果您没有免费注册成会员,那么您现在的动作属于游客,游客只能查看部分文字信息(图片内容不显示),
其它功能均不能用。强烈建议您花几秒时间免费注册成论坛会员,这样您可以寻找,发布自己的内容。

本论坛版规:
1:严禁发布人生攻击、色情、反动信息等违反中华人民共和国法律法规的内容。

2:纯广告帖,一律删除。刷广告的,删ID 同时 删除全部帖子。

3:严禁刷帖 以及 发布与版块毫无关系的帖子。

4:待定……

搜索功能:
本论坛提供强大的内部搜索功能,可方便大家快速的寻找到所需的资料:
这里有个小技巧,如果您所要搜索的内容没有查到相关信息,建议您尽量缩短主要内容。

下载文件格式:
如果您下载时遇到相关类型文件,请用该类软件打开。
      DOC文件——使用word软件打开;
      PPT文件——使用powerpoint软件打开;
      XLS文件——使用excel软件打开;
      PPS文件——使用powerpoint软件打开(上述4个软件是office成员软件,安装office即可使用)
      TXT文件——使用windows的记事本软件打开;
      PDG文件——使用超星阅读器软件打开
      PDF文件——使用FOX PDF READER软件打开
      电子书 ——可直接打开
      KDH文件——使用cajviewer软件打开
      CEB 文件——使用apabi reader软件打开

pdg、pdf格式如何阅读
1、所有均进行了压缩,所以请先释放。
释放的方法是:将鼠标移动到下载的文档上,然后点击鼠标右键,选择“解压文件”
2、释放后,你就可以看到文件的格式。如果你发现文件后缀名是“.pdg或.pdf”
或者“.001、.002”格式的,而你又没有超星阅读器,
超星阅读器下载地址:http://www.ssreader.com/download/    下载后请安装,安装后即可。
超星阅读器的使用方法:第一次使用的时候,因为你是阅读你的电脑本地上的文件,
所以要把它自带的浏览器关了,点击右上方关闭的下面的再一个关闭按钮即可。
双击你要阅读的软件,或者在主菜单栏中点击文件---〉打开即可。如果要翻页阅读,
点击上、下按钮,即“上一页,下一页”按钮即可。
3、Adobe Reader下载地址:http://www.cqwb.com.cn/webnews/pdf/ar60chs.exe
下载后请安装,安装后即可。
支持!~
论坛里写着回帖后才能下载附件是什么意思,为什么我会贴后还是下载不了呢哪为大哥大姐能给我具体详细的介绍一下吗
都快急死人了,那为老大老大能给我具体详细的介绍一下吗?快点儿呀呀呀呀 :'( :'( :'(
我有蔬菜基地良好农业规范质量手册和程序文件还有几本有关电脑的书籍想与大家分享不知可不可以,应该怎们办呢能手把手的交我一下吗

您好,这种情况一般是不会的,除非有人用了欺骗回复的方式,一旦发现,我们将严惩,请您告诉我相关的页面的地址,我去看看。
对不起我是第一次使用论坛呢对有写规则还不懂回帖就是在最下面的快速恢复主题方框里写下内容把,那么我问大哥回帖多长时间就能下载了,你说你们还有上下班时间是不是得在上班时间内才能下载呢
原帖由 yujiqi 于 2008-6-2 08:20 发表
对不起我是第一次使用论坛呢对有写规则还不懂回帖就是在最下面的快速恢复主题方框里写下内容把,那么我问大哥回帖多长时间就能下载了,你说你们还有上下班时间是不是得在上班时间内才能下载呢

一般默认的没有设置特别权限的,也就是说只要您回复了,就可以下载的,还是请您把您看到的那个帖子地址给我,我看一下什么情况。
进来看看,谢谢。
嗯,还真的有人问了,呵呵
好象还是不能看
好的建议...
来看看哦

..

来学习嘀~~
支持!坚持跟党走~!
有谁可以告诉我,蜜饯一般的含糖量最高微多少~
有谁可以告诉我,蜜饯一般的含糖量最高为多少~
支持!~
了解 了解  呵呵